НПК Специальная металлургия Екатеринбург
О компанииТовары и услугиКонтактыОтзывы

НПК Специальная металлургия, Екатеринбург

уровень сервиса
17
всего отзывов
76%
положительных
13
положительно
0
нейтрально
4
негативно
Отзывы покупателей по критериям
Актуальность цены
Наличие
Качество
Доставка
Скорость ответа
Подтвержденная компания
На портале 2 года 5 месяцев
82218 предложений товаров/услуг
менее дня назад последнее посещение
Оцените качество обслуживания по отзывам
других покупателей или добавьте
ваш собственный отзыв!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Все: 17 Положительные: 13 Нейтральные: 0 Негативные: 4
1 отзыв
Сотрудники на телефоне не компетентны, не умеют отвечать на звонки. Конторка непонятная... Вызывает сомнение...
  • Цена неактуальна
  • Наличие указано некорректно
  • Не вышли на связь
0
0
Екатеринбург
1 отзыв
Заказывал здесь швеллер 10у. Обратился в несколько компаний, сравнил цены, в НПК не самые низкие, но есть рассрочка. Оставил заявку, перезвонил где то через час молодой человек, вежливый, вполне грамотный, все быстро оформил. По срокам немного пролетели, швеллер 12 метров, был на складе только в Перми, долго искали транспорт до Екатеринбурга. Порадовало, что консультант держал в курсе, что и как. В целом нормальная компания, могу рекомендовать.
  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
0
0
27.06.2017
Ответ компании
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим репутацией своей компании и реализуем только качественный металлопрокат. Наши цены соответствуют заявленному качеству продукции. Отдел по работе с клиентами E-mail: pr@specstali.ru Тел.: +7 (922) 198-17-51
1 отзыв
Хотел купить припой hts 2000 но мне сказали отпускается минимум 5кг это 500у.е когда мне надо всего прутьев 5 штук
  • Цена неактуальна
  • Наличие указано корректно
  • Не вышли на связь
0
0
26.06.2017
Ответ компании
Евгений, добрый день! Просим уточнить дату Вашего обращения. С каким менеджером Вы общались? Оставил ли он свои контактные данные. Отдел по работе с клиентами E-mail: pr@specstali.ru Тел.: +7 (922) 198-17-51
обман по полной программе, ладно торгуют воздухом, ладно перекупают и продают в тридорого, так еще не удосужились узнать реальное наличие у своих поставщиков прежде, чем выставлять счет на оплату, в результате по оплаченному счету поставили одну позицию из пяти, с нарушением всех мыслемых и немыслемых сроков, так и по этой одной позиции набедокурили: в документах выставили одно, по факту отгрузили другое, крайне не советую связываться с этой "компанией"
2
1
31.05.2017
Ответ компании
Добрый день! Если данный случай действительно имел место быть, то пожалуйста распишите подробности сделки: в каком филиале оставляли заявку, с каким менеджером работали, номер счета, дату обращения. Мы постараемся разобраться в ситуации и урегулировать вопрос. Свою претензию в свободной форме Вы можете написать на адрес электронной почты pr@specstali.ru с пометкой «В отдел по работе с клиентами». Или позвоните нам на номер +7 (800) 500-17-53. С уважением и в надежде на понимание, коллектив ООО "Научно-Промышленный Комплекс "Специальная Металлургия".
1 отзыв
С данной компанией работал только один раз, по которому конечно нельзя судить в целом о их работе. Заказывал себе профлист. Оставил заявку через портал, ответили на следующий день только к вечеру, но зато поставили в короткие сроки и сделали бесплатную доставку.
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Не вышли на связь
6
1
27.06.2017
Ответ компании
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что нам удалось удовлетворить Ваш запрос на металл. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. ООО "Научно-Промышленный Комплекс "Специальная Металлургия".
Позвонил спросить круг х12мф сказали все есть в наличии. Перезвоним. Так никто не позвонил. На складе ни чего нет торгуют воздухом.
  • Цена неактуальна
  • Наличие указано некорректно
  • Качество не соответствует описанию
  • Срыв сроков
  • Не вышли на связь
5
4
27.06.2017
Ответ компании
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если данный случай действительно имел место быть, то, пожалуйста, укажите подробности Вашего обращения: в каком филиале оставляли заявку, с каким менеджером работали, дату обращения. Мы постараемся разобраться в ситуации и урегулировать вопрос. Свою претензию в свободной форме Вы можете написать на адрес электронной почты pr@specstali.ru с пометкой «В отдел по работе с клиентами». Или позвоните нам на номер +7 (800) 500-17-53. С уважением и в надежде на понимание, коллектив ООО "Научно-Промышленный Комплекс "Специальная Металлургия".
1 отзыв
Нужна была алюминиевая труба в единичном экземпляре, много куда обращался, но везде готовы были поставить только оптом. В этой компании выручили, продали мне в розницу и помогли с доставкой
  • Поставка в срок
9
3
27.06.2017
Ответ компании
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, коллектив ООО "НПК "Специальная Металлургия".
1 отзыв
Искали бронзовый шестигранник, но никак не могли найти в нашем регионе (Новый Уренгой). Во всех компаниях либо не было в наличии, либо его отказывались везти именно в наш город. В Специальной металлургии подтвердили наличие на складе и возможность доставить его в течении недели и не подвели! Далее думаем тоже обращаться к вам.
  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
12
5
21.07.2016
Ответ компании
Уважаемый Артур, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Киев
1 отзыв
После заказа с нами связались очень быстро.Менеджер был предельно вежливым и учтивым.Оформление и отправка заказа прошли в максимально короткий срок.Качеством полученного товара очень довольны. Спасибо огромное за Вашу работу.
  • Цена актуальна
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
10
16
24.02.2016
Ответ компании
Уважаемый Антон, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Москва
1 отзыв
Работой компании доволен. Специалисты со знанием дела и всесторонним, гибким подходом к заказу. Спасибо!
  • Цена актуальна
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
10
14
24.02.2016
Ответ компании
Уважаемый Никита, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Москва
1 отзыв
Покупали металлопродукцию. Официальные документы качества и цена была самая лучшая.Рекомендуем.
  • Цена актуальна
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
9
9
16.02.2016
Ответ компании
Уважаемый Антон, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Киев
1 отзыв
Очень доволен, устраивает все: цены, сроки, обслуживание. Уже неоднократно обращаюсь, всегда делают доставку день в день. Молодцы так держать
  • Цена актуальна
  • Наличие указано корректно
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
10
11
16.02.2016
Ответ компании
Уважаемый Юрий, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Москва
1 отзыв
Заказал прутки алюминиевые круглого сечения.Цена адекватная и ребята работают оперативно и ответственно.
  • Цена актуальна
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
9
8
16.02.2016
Ответ компании
Уважаемый Юрий, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Москва
1 отзыв
Я уважаю людей, которые любят свою работу и видно, что сотрудники этой компании именно такие. Хорошо знают товар и заботятся о клиенте.Большой выбор металлопродукции Приятно было здесь делать покупку.
  • Цена актуальна
  • Качественный товар
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
8
10
16.02.2016
Ответ компании
Уважаемый Артем, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Киев
1 отзыв
Ранее не приходилось пользоваться услугами этой компании. Приятно удивили цены на товары - ниже, чем в других, и оперативность персонала при выполнении
  • Цена неактуальна
  • Срыв сроков
  • Не вышли на связь
9
16
16.02.2016
Ответ компании
Уважаемый Никита, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Согласно тексту Вы остались довольны услугами нашей компании, и отзыв смело можно назвать положительным, но при этом указали, что цена неактуальна, доставка просрочена. Мы надеемся, что это всего лишь случайность при использовании сервисов портала. В противном случае свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 271-96-66, мы обсудим возникшую ситуацию и придем к её решению. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Москва
1 отзыв
Отличные товары, быстрая доставка и хорошее качество доставляемой продукции
  • Цена актуальна
  • Поставка в срок
  • Быстрый ответ на заказ
9
7
25.01.2016
Ответ компании
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Надеемся и впредь плодотворно сотрудничать с Вами.
В августе искали прутки БрОЦ4-3, обзвонили весь Екатеринбург по итогу в наличии ни у кого не оказалось, все предлагали либо подвезти либо под изготовление. Позвонив в данную организацию нам сказали что данные позиции есть в наличии на филиале на складе в Москве. На свой страх и риск оплатили, но конечно перестраховались приехали в офис, заключили договор и спецификацию. Продукцию привезли через 4 дня деловыми линиями, в принципе оперативно, качество продукции подтвердилось и сертификаты были в порядке. Качеством работы остались довольны.
9
7
12.10.2015
Ответ компании
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши запросы и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Екатеринбург
  • Офисы в Актобе, Алматы, Астане, Атырау, Караганде, Костанае показать все
  • http://specstali.ru/
  • Уровень сервиса
  • Все контакты
Клиенты о компании
Тахмина
Сотрудники на телефоне не компетентны, не умеют отвечать на звонки. Конторка непонятная... Вызывает сомнение...
все отзывы
Покупали здесь?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Позиций в прайс-листе
НПК Специальная металлургия: 82218
Закрыть
  • КАЗАХСТАН, Актобе
  • КАЗАХСТАН, Алматы
  • КАЗАХСТАН, Астана
  • КАЗАХСТАН, Атырау
  • КАЗАХСТАН, Атырау
  • КАЗАХСТАН, Караганда
  • КАЗАХСТАН, Костанай
  • КАЗАХСТАН, Уральск
  • КАЗАХСТАН, Усть-Каменогорск
  • КАЗАХСТАН, Шымкент
  • РОССИЯ, Барнаул
  • РОССИЯ, Владивосток
  • РОССИЯ, Воронеж
  • РОССИЯ, Казань
  • РОССИЯ, Краснодар
  • РОССИЯ, Красноярск
  • РОССИЯ, Москва
  • РОССИЯ, Нижний Новгород
  • РОССИЯ, Новосибирск
  • РОССИЯ, Омск
  • РОССИЯ, Пермь
  • РОССИЯ, Ростов-на-Дону
  • РОССИЯ, Самара
  • РОССИЯ, Санкт-Петербург
  • РОССИЯ, Тюмень
  • РОССИЯ, Уфа
  • РОССИЯ, Хабаровск
  • РОССИЯ, Челябинск
  • РОССИЯ, Ярославль
Забыли пароль?
НАВЕРХ